界别活动
无党派界别委员调研我县263专项行动情况
信息来源:  作者:  发布时间:2018-10-25 15:37:23    点击数:

    10月25日上午,县政协无党派界别委员对我县263专项行动开展有关情况进行了调研。

    此次调研,以实地走访查看调研为主。委员们一行先后到我县羽山采石区、被查处的坡林村非法炼油作坊、横沟水库、城西卫星河、城西城区生活污水处理厂等地。在羽山采石区,详细了解了该区域停采植被修复计划;在坡林村非法炼油作坊执法现场,了解了“五小企业”治理一线执法工作推进成效和执法难点等有关情况;在横沟水库,现场查看了水库水质,询问了水库滩涂利用管理责任划分和水质改善推进计划等情况;在卫星河现场,认真了解河道污染现状以及污染源问题;在城西城区生活污水处理厂,参观了污水处理流程,了解了处理工艺等。

    此次调研活动点多面广,委员们收获颇多,为今后进一步提升履职进言水平,提出更好提案建议奠定了基础。

 

羽山采石区现场调研

在坡林村非法炼油作坊查处现场

了解横沟水库治理情况

查看城西卫星河污染情况

城西生活污水处理厂调研现场

 

 

相关链接
四月东海芳菲天,最美晶都桃花艳(图文)
西湖八月足清游,何处香通鼻观幽
梅雪争春
雪韵西双湖
七彩晶都
总有一朵化为你开放
廊桥梦幻
又见一缕茶香
版权所有:中国人民政治协商会议东海县委员会 工信部备案号:苏ICP备14027154号 管理登录