晶都快讯
我县部署迎接国家卫生县城检查验收工作
信息来源:东海县新闻宣传中心  作者:  发布时间:2017-10-24 09:15:43    点击数:

10月22日,县长高美峰主持召开创卫迎检重点责任单位任务交办会,安排部署迎接国家卫生县城检查验收重点工作。县领导魏岳、郭鹏、项勇、李宝芹、孔繁清、薛剑、张海斌出席会议,38家重点责任单位负责人参加会议。

  县创卫办宣读了《东海县创建国家卫生县城现场技术评估迎检线路和亮点安排》,成立了创建国家卫生县城技术评估阶段9个工作组,落实了各工作组的具体工作职责,并就当前急需集中解决的市政基础设施建设、市容环境秩序、居民小区整治、城中村达标改造等突出问题和相关创卫验收准备工作作了详细说明,对38家重点责任单位创卫迎检工作任务进行了交办。会上,各重点责任单位负责人就落实交办任务分别作了表态发言。

  高美峰指出,按照我县创建国家卫生县城工作总体方案,我县创卫工作将于11月1日左右迎来考核验收。目前离考核验收还有一周时间,时间紧、任务重,各部门、各单位一定要认清当前创卫工作形势,坚定信心,克服困难,扎实工作,确保高水平、高质量通过国家卫生县城检查。

  高美峰要求,当前,创卫工作已经到了决战决胜的时刻,全县各责任单位要在思想上再提高,认识上再提升,行动上再落实。要对照国家创卫标准,集中力量,扫除盲点、突破难点、打造亮点,一条一条地梳理,一项一项地整改,认真查漏补缺,把每项工作都做实、做细、做好,高标准、高质量地迎接创卫检查。要紧紧围绕创卫目标密切协作、加强沟通,心往一处想,劲往一处使,形成创卫验收工作的强大合力。要充分发挥主渠道作用,多角度、多层面、高密度宣传创卫工作,加强舆论引导,增强宣传深度和感染力,营造浓厚、热烈的创卫迎检氛围。

  高美峰强调,要切实重视,集中力量,全力冲刺,确保高标准、高质量地通过国家卫生县城验收。各级各单位一把手要负总责,要当好表率,亲力亲为,深入一线,靠前指挥,督促到位。要继续努力,再接再厉,咬紧牙关,克服困难,强化各项措施落实,迅速开展行动,确保各项任务到底到位。要对照创卫标准,紧扣时间节点,一着不让,攻坚克难,强势推进,确保整改到位。要加强督促检查,严格考核奖惩,为创卫迎验提供强有力的保障。要强化统筹协调,树立全县“一盘棋”思想,合力推动创卫工作不断深入开展,以良好姿态迎接国家卫生县城创建检查工作的到来,确保高水平、高质量通过国家卫生县城验收。

 

相关链接
四月东海芳菲天,最美晶都桃花艳(图文)
西湖八月足清游,何处香通鼻观幽
梅雪争春
雪韵西双湖
七彩晶都
总有一朵化为你开放
廊桥梦幻
又见一缕茶香
版权所有:中国人民政治协商会议东海县委员会 工信部备案号:苏ICP备14027154号 管理登录