社情民意
拓宽北辰路的建议
信息来源:  作者:浮萍一道开  发布时间:2018-08-24 09:13:20    点击数:

        北辰东路本来就只有窄窄的2车道,后来又在道路南侧画上了停车位,使得本就不宽阔的道路更加拥挤。使得行人路上胆战心惊,尤其是学生上下学期间,实小花园路门口、翰林公馆、晶都学府和水岸名城幼儿园门口附近拥堵不堪,眼看着孩子们在轿车、摩托车、电瓶车来回穿梭的狭窄道路上穿行,存在极大的安全隐患,着实让人焦心。
      建议:
      1、移除道路两侧的低矮灌木、花草,铺上花砖(或铺设水泥路面),改为人行道,可以保留高大景观树木,既美观,又不破坏绿化。最重要的是给行人(特别是上下学的孩子们)以方便,提高安全性。
     2、水岸尚城南门西侧的桥面两侧可以加宽人行通道,这样人车分流,安全性更有保障。
                2018年8月27日
(转自西双湖论坛)

相关链接
四月东海芳菲天,最美晶都桃花艳(图文)
西湖八月足清游,何处香通鼻观幽
梅雪争春
雪韵西双湖
七彩晶都
总有一朵化为你开放
廊桥梦幻
又见一缕茶香
版权所有:中国人民政治协商会议东海县委员会 工信部备案号:苏ICP备14027154号 管理登录