政协要闻
县政协召开十届十二次主席会议
信息来源:  作者:  发布时间:2018-12-26 18:54:38    点击数:

12月25日上午,县政协召开十届十二次主席会议,县政协主席何东明,副主席赵洪刚、丁相玖、梁步显,秘书长刘海波出席会议。各专委会及办公室成员列席会议。    

会议讨论了《常委会工作报告》(征求意见稿)、《提案工作报告》(征求意见)及大会发言课题。讨论了先进界别、优秀政协委员、优秀提案、社情民意信息工作先进个人和优秀大会发言的建议名单。听取了县政协十届三次会议筹备情况汇报。

听取各工作组汇报后,何东明指出,县政协十届三次会议是全县人民政治生活中的一件大事,县委高度重视,并对开好会议提出了具体要求。

    何东明强调,虽然当前各项工作正在稳步推进,但是时间紧、任务重,大会各工作组要站在讲政治的高度,统一思想、凝聚力量,全力以赴做好会议的各项准备工作;要明确工作责任,细化节点、慎而又慎,认真梳理相关事项,确保各项工作有条不紊地进行;要强调作风责任,各工作组相互配合、统一协调、形成合力,以振奋的精神和良好的作风,高质量地做好各项筹备和服务工作,确保会议圆满成功。

相关链接
四月东海芳菲天,最美晶都桃花艳(图文)
西湖八月足清游,何处香通鼻观幽
梅雪争春
雪韵西双湖
七彩晶都
总有一朵化为你开放
廊桥梦幻
又见一缕茶香
版权所有:中国人民政治协商会议东海县委员会 工信部备案号:苏ICP备14027154号 管理登录