政协要闻
县政协召开十届十次常委会议
信息来源:  作者:  发布时间:2018-12-27 08:53:57    点击数:

12月26日,县政协主席何东明主持召开十届十次政协常委会议,主题是“围绕重点民生保障工程,助推幸福东海建设”。县委常委、常务副县长魏岳,县政协副主席丁相玖、梁步显、王祥武,县政协秘书长、办公室主任刘海波参加会议。县教育局、县卫计委负责同志,县政协各专委会组成人员和部分县政协委员应邀列席会议。 
 

   会议听取了县政府关于提案办理工作情况通报、县教育局关于教育资源配置情况汇报和县卫计委关于基层医疗卫生体系建设情况汇报。听取了县政协十届三次会议筹备情况汇报。协商讨论了《常委会工作报告》(征求意见稿)和《提案工作报告》(征求意见稿)。协商通过了县政协十届三次会议有关建议事项。

     何东明指出,今年以来,县政府对提案办理工作高度重视,县各承办单位认真负责,采取扎实措施,狠抓提案难题办理,取得了明显的成效。希望在今后的工作中,提案的提、办双方要共同努力,密切配合,进一步规范提案办理程序,健全办理落实机制,注重提案办理实效,更好地发挥提案在服务全县经济社会发展中的积极作用。 
   何东明强调,要坚持政府主导、协同发力,采取扎实有效的措施,抓关键、补短板,高质量推进我县教育和卫生事业发展,努力提高人民群众的幸福感和获得感。
   会议要求,在县政协十届三次会议即将召开之际,广大政协委员要多关注县情、多体察民情,选准课题、深入调研、多出精品提案和会议发言,切实提高会议的建言水平。要牢牢把握团结民主两大主题,坚持广开言路、集思广益,汇集智慧、凝聚力量,共同致力于全县经济社会高质量发展。要进一步强化纪律规矩意识,牢固树立政治意识、大局意识、责任意识,带头遵守会议的各项规定。要认真筹备、周密安排、精心组织,全力以赴开好大会

会议决定县政协十届三次会议于1月2日至4日在东海县城召开。

 

相关链接
四月东海芳菲天,最美晶都桃花艳(图文)
西湖八月足清游,何处香通鼻观幽
梅雪争春
雪韵西双湖
七彩晶都
总有一朵化为你开放
廊桥梦幻
又见一缕茶香
版权所有:中国人民政治协商会议东海县委员会 工信部备案号:苏ICP备14027154号 管理登录