政协要闻
何东明走访慰问我县城乡部分困难群众、老党员
带去党和政府关怀,送上新春祝福
信息来源:东海政协网  作者:东方石  发布时间:2019-01-27 14:35:37    点击数:

           农历猪年新春佳节将至,县政协主席何东明到温泉镇、牛山街道分别走访慰问了城乡部分困难职工、贫困户、建档立卡低收入群众和老党员,看望敬老院老人,代表县委、县政府送上亲切关怀和新春祝福。

    数九寒冬,冷风凛冽。125日上午,何东明代表县委、县政府来到温泉镇分别看望老党员,困难党员、低收入困难户。羽阳村任广翠老人是1948年入党的老党员,今年89岁,何东明多次上门看望老人家。春节临近,何东明再次来到任广翠家,给老人拜年,感谢这位老党员为党的事业做出的积极贡献,并送上慰问金、慰问品,送上党和政府的关心,送上新春祝福,祝老人春节快乐,长命百岁。在朱沟村徐胜英家,何东明送上慰问金、慰问品,给这位1936年出生的老党员拜年,祝老人家春节愉快,身体健康。何东明说,老党员一辈子对党忠诚,一身正能量,是我们的宝贵财富。我们要带着感情和责任,主动关心老党员的生活和身体,让他们的晚年幸福安康。
       
上午11时,温泉镇敬老院餐厅正在举行春节联欢会,志愿者们演出特意为老人编排的歌舞节目,老人们围坐一堂,兴致勃勃地观看表演。何东明走进餐厅,与在场的老人们边看节目边亲切交谈,了解他们的饮食起居生活情况,并送上20000元慰问金。很多老人认识何东明,拉着他的手,感谢何东明的经常关心和看望,表示托共产党的福,生活过得很好。何东明非常欣慰,祝大家新春愉快、健康长寿。何东明对敬老院和志愿者的辛勤工作表示感谢,希望他们热心照顾、周到服务,确保党和政府的关怀送到老人们心坎上。
        
离开设在横沟街区的敬老院,何东明又驱车来到坐落在横沟水库南岸的房埠村,分别走访慰问李团结、陈封队、陈德夫三个困难家庭,一一送上肉、米、面、油、牛奶、被子等慰问品和慰问金,给他们拜年,祝他们过上一个幸福、欢快的春节。
       
罗庄村是何东明的联系点,他一直惦记着村里的工作和群众的生活。临近中午,何东明来到建档立卡低收入户李小洲家里看望走访。何东明向李小洲的妻子详细了解她家的生产生活和收入情况,鼓励他们要坚定信心,相信在党委政府的关心下生活一定越来越好。高传永家属患肾病多年,需要定期去医院透析治疗,家庭生活困难,被列入建档立卡低收入户名单,何东明多次上门看望和慰问。老高向何东明介绍他家属的病情和治疗情况,感谢何主席对他一家的长期关心和资助。何东明说,现在医保政策越来越完善,医疗技术条件越来越先进,要保持积极乐观心态,相信生活一定会好起来。
        
晶都花园是我县第一批保障房小区,专门安置城区低收入和困难职工家庭。125日下午,何东明顶着寒风,来到位于花园路的这个安置小区看望住在这里的原机械厂、种畜场困难职工。原机械厂下岗职工朱家科夫妻两人都身体病残无法正常工作,家庭生活困难,何东明送上慰问金和米面油等节日慰问品,祝愿朱家科一家春节愉快,夫妻早日恢复健康。刘亚东是原种畜场下岗职工,今年57岁,身体残疾,家庭生活比较困难,住在一室一厅的廉租房里,稍嫌拥挤。何东明和刘亚东的妻子王晓燕交流,详细了解其家庭生活情况,给他们带上慰问金和慰问品,祝福新春愉快,阖家欢乐。
        
县政协办公室、温泉镇、县总工会等单位负责同志参加走访慰问活动。

春节来临之际,125日上午何东明来到温泉镇看望老党员任广翠,送上新春祝福。

 1/8    1 2 3 4 5 6 下一页 尾页
相关链接
四月东海芳菲天,最美晶都桃花艳(图文)
西湖八月足清游,何处香通鼻观幽
梅雪争春
雪韵西双湖
七彩晶都
总有一朵化为你开放
廊桥梦幻
又见一缕茶香
版权所有:中国人民政治协商会议东海县委员会 工信部备案号:苏ICP备14027154号 管理登录