政协要闻
连云港市政协主席张同生在东海县走访慰问
送上党和政府的亲切关爱和新春祝福,何东明等陪同
信息来源:东海政协网  作者:东方石  发布时间:2019-01-30 18:57:00    点击数:
         新春佳节来临之际,129,连云港市政协主席张同生代表市委、市政府来到我县走访慰问农村老党员、贫困户、困难劳模、困难职工和敬老院老人,送去党和政府的亲切关爱、新春的温馨祝福。县政协主席何东明,县人大常委会副主任、总工会主席范益春等陪同走访慰问活动。

   敬老院是农村五保老人集体的家。上午10时许,张同生来到安峰镇敬老院,现场察看老人餐厅、厨房等设施,向工作人员详细了解敬老院的管理、入住比例、生活环境情况,询问入住老人的过节安排、身体健康和饮食起居等情况,为他们送去了20000元慰问金,并给老人们拜年,祝愿老人们福如东海,身体健康。
        
安峰镇山东村低保户董正权、倪柳叶夫妻俩均患有重病,基本失去劳动能力,并需要常年治疗,药费支出较大,一起生活的儿子车祸致残,家庭生活困难。张同生为他们送上了过年慰问金、米面油等慰问品,关切地嘱咐他们保重身体,保持乐观心态,调养好身体。1958年入党的董洪岭今年79岁,先后担任过山东村的大队长、支部书记等职务,老两口都患有疾病,生活困难。张同生仔细询问他们家里有几口人、身体状况怎么样、生活来源靠什么、有什么需要政府帮助解决的困难,并送上慰问金以及棉被、大米、面粉等慰问品,祝福老同志合家欢乐,新春愉快。董洪军是山东村的五保户,今年80岁,住在村里给他盖的安置房里,张同生来到他家送上慰问金以及棉被、大米、面粉等慰问品,与他亲切交流,关切地开导他还是住到镇里的敬老院,舒适方便条件好,也便于政府工作人员对他的照顾。
        
刘洪辉是东海县粮食系统的退休职工,患有多样疾病,张同生一行离开安峰镇山东村,来到居住在县城区牛山街道钢铁路粮食系统一栋老宿舍楼里,看望这位连云港市劳动模范,向他们一家祝贺新春,并送上慰问金、慰问品。张锡金、张玉琴夫妻两人是原商业综合公司、植物油厂的的下岗职工,一家四口居住在和平新村一栋老式平房里,丈夫患病长期卧床不起,家庭负担重生活困难,张同生详细了解病人的身体和治疗情况,叮嘱相关部门帮助解决他们的实际困难,并送上慰问金和慰问品,鼓励他们保持乐观心态,早日摆脱生活困境。
        
市政协秘书长
刘玉君等参加张同生在东海县的走访慰问活动。

1月29,市政协主席张同生来到安峰镇敬老院慰问。县政协主席何东明等陪同

 1/6    1 2 3 4 5 6 下一页 尾页
相关链接
四月东海芳菲天,最美晶都桃花艳(图文)
西湖八月足清游,何处香通鼻观幽
梅雪争春
雪韵西双湖
七彩晶都
总有一朵化为你开放
廊桥梦幻
又见一缕茶香
版权所有:中国人民政治协商会议东海县委员会 工信部备案号:苏ICP备14027154号 管理登录