政协要闻
@东海政协人,县政协给您拜年啦!
信息来源:  作者:  发布时间:2019-02-03 10:42:25    点击数:

 

    瑞犬辞旧岁,金猪迎春笑。在这辞旧迎新之际,政协东海县委员会携全体干部职工向全县政协委员、政协各参加单位、社会各界人士以及东海政协微信粉丝们拜年啦! 

2018年,是全县上下深入贯彻落实党的十九大精神、全面实施高质发展的第一年,也是县政协肩负新使命、展现新作为的重要一年。一年来,在中共东海县委的坚强领导下,全体政协人锐意进取,大胆创新,扎实工作,参政议政更有方,民主监督更有力,政治协商更有效, 为建设幸福东海作出了积极贡献。在此,我们向一直以来认真履职、竭诚奉献的全体政协委员,向所有关心、支持政协工作的各级领导、各界朋友表示衷心的感谢和崇高的敬意!

    风劲扬帆正当时,砥砺奋进谱新篇。2019年是人民政协成立70周年,也是县政协站在新的历史起点上全面履职的奋进之年。新的一年,我们将不忘初心、不辱使命,让我们继续携手相伴、同步前行,共建更加美好的明天!

最后,祝大家新年快乐,身体健康,阖家幸福,万事如意!

 

  

                                      政协东海县委员会

                                       2019年2月5

相关链接
四月东海芳菲天,最美晶都桃花艳(图文)
西湖八月足清游,何处香通鼻观幽
梅雪争春
雪韵西双湖
七彩晶都
总有一朵化为你开放
廊桥梦幻
又见一缕茶香
版权所有:中国人民政治协商会议东海县委员会 工信部备案号:苏ICP备14027154号 管理登录